Serial Keluarga Marquez #3

cove2r

Hola! I’m back again! Kali ini mau mempersembahkan sebuah fanfic berantai. Berantai? Maksudnya? Oke, begini saudara-saudara sebangsa tanah airku *lebay*, kali ini saya berkolaborasi dengan salah satu teman dunia maya saya, yakni @MarcAdmire. Nah, cerita yang kami buat ini berkisah tentang keluarga Marquez. Sebelumnya @MarcAdmire sudah terlebih dahulu menulis part 1 dan part 2. Nah, sekarang saya menulis yang bagian part 3. Jadi jangan bingung kenapa judulnya langsung part 3. Itu udah aku kasih link-nya. Kalau penasaran, silakan dibaca dulu part 1 dan part 2-nya. Well, sekian ocehan dari saya. Dan Happy reading. Jadilah pembaca yang budiman dengan meninggalkan komen di bawah tulisan ini. Oke? 😉

Cast :

Marc Márquez as himself

Alex Márquez as himself

Laura Amberita as Marc’s Girlfriend

Alicia Márquez as Marc and Alex’s Sister

Hari itu keluarga Márquez kedatangan calon mantunya. Namanya Laura Amberita Sánchez. Laura adalah pacarnya Marc. Awal pertemuan mereka terjadi di klinik tempat ayah Laura bekerja beberapa tahun yang lalu. Ayah Laura adalah dokter sunat yang terkemuka di Cervera. Jadi, setiap anak yang mau sunat pasti disunat di klinik itu. Ceritanya, sehari setelah Marc disunat, kemaluan Marc berdarah gara-gara ditendang Alex. Salah Marc sih sebenarnya. Baru juga disunat, eh besoknya main bola sama Alex. Awal kronologi kemaluan Marc bisa ditendang itu karena Alex sedang menendang bola ke arah Marc. Eh, entah gimana ceritanya, si Alex salah nendang. Alhasil kemaluan Marc pun berdarah dan dibawalah ke klinik. Dan kisah cinta mereka pun dimulai di sana saat Laura tak sengaja masuk ke ruang praktik ayahnya yang saat itu sedang memperbaiki jahitan Marc. Tapi, tenang saja. Laura tak melihat kemaluan Marc kok.

“Beb, kok rumah kamu sepi amat ya? Yang lain pada ke mana semua?” tanya Laura setelah dipersilakan duduk oleh Marc.

“Biasalah. Papa dan Mama lagi ke rumah Opung. Alice lagi nge-date sama si Antonelli, anak geng motor itu.”

“Alex?” Baca lebih lanjut

Iklan