Di Saat Galau Hadir…

Targetnya sih tahun 2014 ini mau produktif menulis. Entah itu menulis novel, cerpen, fanfic dan lain-lain. Tapi, entah kenapa akhir-akhir ini jadi males banget nulis fanfic. Seharusnya sih makin rajin karena dapat banyak support dan komen positif dari my lovely readers. Jadi buat yang bertanya-tanya kapan ff ini lanjut, kapan ff itu lanjut, aku cuma bisa jawab, well, aku butuh waktu.

Waktu? Kenapa waktu? Bukannya sekarang udah leluasa karena sudah selesai UN? Yep! Awalnya aku pikir kalo udah selesai UN itu udah bebas, bisa jungkir balik sesuka hati dan guling-guling gak jelas di aspal. *dilindes bus baru tau rasa lu Rit* 😀 I’m totally wrong. Ternyata kegalauan setelah UN itu meningkat dua kali lipat. Adalah milih jurusan kuliah apa, mau kuliah di mana, dan tetek-bengek lainnya.

Jadi ceritanya aku benar-benar bingung dan gak tahu musti ngapain sekarang. Karena… diriku ini mengidap penyakit plin-plan tingkat akut yang tak tertolong lagi. Coba aja tanya satu pertanyaan hari ini sama aku, aku pasti jawab A. Pas besok dikasih pertanyaan yang sama, pasti aku jawab B. Dan jawaban bisa berubah lagi dalam 1 atau 2 jam kemudian. Jadi inilah yang bikin aku khawatir tentang masa depan. Mau jadi apa aku nanti? Baca lebih lanjut

Iklan